Пятница, 04.07.2025, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Аниме-клуб "Кабуки"
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kari  
Trinity Blood
ИнтеграДата: Вторник, 11.03.2008, 14:30 | Сообщение # 1

Мало того что очень захватывающий сюжет аниме и манги, но и правда, ОЧЕНЬ интересные персонажи

SinigamiДата: Вторник, 11.03.2008, 19:26 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Полностью согласен, тем более мы с тобой это вроде обсуждали smile

Не люблю спам!!!! ;))

ИнтеграДата: Вторник, 11.03.2008, 20:53 | Сообщение # 3

Sinigami,
Да, обсуждали, но я вот что хочу сказать, помнишь Вацлова Хавока (Ватикан: отдел Х) так вот, если посмотреть на него, то можно заметить его поразительное сходство с Исусом Христом, А леди Катерина Сфорзе, похожа на Марину Магдалену, Далее, Орден Ройзенкройц, сравнивается со средневековым орденор Ройзенкрейцеров, дивиз котрых, как не странно, был таков "Огонь очищает природу и мир" а ведь орден Ройзенкройц, хотел именно сжечь все города на планете. И еще, кроме Абеля, Сит и Каина, существовал 4 крусник, ее звали Ева, которую Каин, кстати и убил

SinigamiДата: Суббота, 15.03.2008, 11:28 | Сообщение # 4
Подполковник
классно!!! dry

Не люблю спам!!!! ;))

klub-kabukiДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:18 | Сообщение # 5
Admin
Да, кровь Триединства Крута. А Авель и поссол(не помню его имя <_<)самые кавайные. Но ВЕЛИКИЕ ОБЛОМЩИКИ ГОНЗО как всегда оправдали своёназвание, и конец мне не особо понравился. angry

ИнтеграДата: Вторник, 18.03.2008, 20:18 | Сообщение # 6

Ну если что они концовку поменяли потомучто создатель Маги Кровь Триединства, умер, и кстати так и незакончив мангу cry ( а посла звали Йо)

Добавлено (18.03.2008, 20:18)
---------------------------------------------
Точнее Йон, я недописала, ссори

SinigamiДата: Пятница, 21.03.2008, 17:45 | Сообщение # 7
Подполковник
Жалко что умер cry

Не люблю спам!!!! ;))

Ёсими-тянДата: Пятница, 21.03.2008, 19:40 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Йон няшко))) няшко))) няш-ко!!!!!

Watashi wa bakemono desu

ИнтеграДата: Четверг, 22.05.2008, 22:23 | Сообщение # 9

Неее, Абель прикольнее, особенно когда он в образе крусника

Добавлено (22.05.2008, 22:23)
---------------------------------------------
Само по себе аниме неплохое, но манга, все же круче, кому интересно, у меня есть 1-12 глава

XellosДата: Пятница, 23.05.2008, 15:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Главный герой слишком пафосный (имхо). Вместо того, что быстро и тупо замочить врага он начинает гламурно кривляться и толкать какие-то левые монологи =) А еще он на яойщика похож :Р
Но аниме в целом интересное. Вполне продуманный и красивый мир.

It is good to be bad ^_^

ИнтеграДата: Пятница, 23.05.2008, 23:04 | Сообщение # 11

Xellos, Абель, не был бы Абелем, если бы не легкая пафосность, она к стати, в самом аниме, свойственна многим, брату Тресу и Вильяму например....на яойшика он не похож, советую прочитать мангу, многое поймете, сударь, что насчет монологов, их говорят многие, Алукард тоже это дело любит, да и если честно, тупая мочиловка меня не привлекает

XellosДата: Суббота, 24.05.2008, 16:43 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Интегра)
Xellos, Абель, не был бы Абелем, если бы не легкая пафосность, она к стати, в самом аниме, свойственна многим, брату Тресу и Вильяму например....на яойшика он не похож, советую прочитать мангу, многое поймете, сударь

Я кажется написал, что это ИМХО =) И никого переубеждать не начинал, ведь так, сударыня =)

Quote (Интегра)
да и если честно, тупая мочиловка меня не привлекает

Что в Хелсинках, что в Тринити Блад много мочилова и кровищи.... =)) странно как-то получается...))

ААА...понял! Сперва надо повыпендриваться, толкнуть диалог про мир во всем Мире, силу любви и т.п., а уже вот только потом, и никак не раньше, начинать отрывать руки, ноги противнику? =) Хммм...такой вариант конечно куда интреснее ^,..,^

It is good to be bad ^_^

ИнтеграДата: Среда, 28.05.2008, 00:32 | Сообщение # 13

Так, я повторяю, ни "Hellsing" ни "Trinity Blood" по сути тупой мочиловкой не считаются,
Quote (Xellos)
ААА...понял! Сперва надо повыпендриваться, толкнуть диалог про мир во всем Мире, силу любви и т.п., а уже вот только потом, и никак не раньше, начинать отрывать руки, ноги противнику? =) Хммм...такой вариант конечно куда интреснее ^,..,^

Диалоги, про мир, любовь и.т.д там никто не толкает, у этого анием, своя философия, повторюсь что спорить с вами я ненамерена, ибо прекрасно понимаю, что переубеждать вас, дохлый номер
советую вам прочитать переведенные главы Книги "Trinity Blood" ибо на этой основе, сроилась и манга, и аниме

klub-kabukiДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:06 | Сообщение # 14
Admin
Я ОЧЕНЬ люблю спорить. Но только в том случае, если хотя бы на 90% уверена, что права. Так вот, молодой человек. С Интегрой я согласна. Ваше ИМХО, вам и решать. А вот подумать над выше сказанным стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
    Ваш любимый книжный жанр:
    Всего ответов: 74

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе