|
 | |  |
 |
Наше творчество
| |
Ёсими-тян | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:40 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Встану Автор – Ёсими Охито-Хиро Фэндом – Наруто Пейринг – Ита/Сасу Рейтинг – нету, ну или как всегда… Размер – мини Жанр – сонгфик, мои эмоции после песни Butch «Встану». Дисклаймер – герои Кисимото Масаси Размещение – с разрешения автора Предупреждения – ПОВ Итачи. Руками неприкрыта голова, Это не защита – раунд длится вечно, Падаю опять и не хочу вставать… Пусть уже убьет – мне даже крикнуть нечем… Сейчас ты так жалко выглядишь. Нелепая маленькая фигурка на каменном полу. Зачем ты пришел? Убить меня? Убей, попробуй. Движение, еще одно, и ты всего лишь кусок мяса, о котором никто не вспомнит. Изломан. Раздавлен. Унижен. Кричишь. Какой из тебя шиноби? Глупый, слабый, ни на что не годный… И это потомок Учиха? Стыдно на тебя смотреть. «Ненавижу…» Я знаю, Саске, я знаю. Все равно я встану, И точно знаю – буду бить, Все равно я встану – Можно только стоя быть… Плачешь? Слезы – это всего лишь соленая вода. Ничтожный. Но сладкий. Ты будешь моей игрушкой, если я захочу этого. Не хочешь? А кто хочет? «Учиха Итачи… Убью…» Убей. Убей, хотя против меня ты бессилен. Попробуй, Саске, и кто знает, что у тебя получится. «Не надо!!!» Кричи. Кричи, выполняй мой приказ. Ты ведь однажды уже выполнял его. Помнишь? «Беги и цепляйся за жизнь…» Точно. Концовку отменили в этот раз, Сегодня на меня уже никто не ставит, Предательски зачем-то капает из глаз… Пускай я не герой – зачем со мною так?! Тонкие красные струйки, стекающие по бедрам. Манящий. Я вижу, тебе не столько больно, сколько стыдно. Хваленая гордость великого клана? Ха! Марионетка, и не более… «Ненавижу…» Ты утомляешь меня, когда повторяешься. Ужасно утомляешь. Все равно я встану, И точно знаю – буду бить, Все равно я встану – Можно только стоя быть… Одно движение, блеск куная – и нет тебя, Саске. Ужасно глупо. Погиб от руки когда-то любимого брата, да? Ничего, мы когда-нибудь встретимся… Там… Все равно я встану… Нет, Саске. Ты уже не встанешь.
Watashi wa bakemono desu
Сообщение отредактировал Ёсими-тян - Четверг, 06.03.2008, 18:43 |
|
| |
Ёсими-тян | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Несбыточная мечта. Автор – Ёсими Охито-Хиро. Фэндом – «Наруто». Пейринг – Киса/Ита Рейтинг – либо его тут вообще нет, либо очень маленький. Размер – мини. Дисклаймер – герои Кисимото Масаси, а я мимо проходил. Размещение – с разрешения автора. Примечания – ПОВ Кисаме, ООС похоже, тоже его… Досталось рыбке. Ночью я могу смотреть на тебя, не боясь. Ты легонько приподнимаешь уголки губ во сне, чего никогда не случалось днем. Густые черные волосы, не стянутые алой лентой, струятся по плечам. На белоснежной коже ни единого шрама, ни синяка не царапины. Ты, будто нарочно, спишь полностью обнаженным. Итачи-сан… Такой совершенный… Такой невинный… Но такой жестокий. Кланоубийца, да? Обычно ты совсем другой, Итачи-сан. Ярко-алый взгляд, безразличное лицо… А я хотел бы сломать эту действительность. Стереть с твоего лица это безразличие. Заставить тебя кричать, кусая до крови губы, выгибать спину под моими прикосновениями, двигаться мне навстречу, повторяя мое имя. Эта мечта никогда не сбудется. Никогда бы не подумал, что могу испытывать что-то к мальчишке. Но все меняется, когда этот мальчишка – ты, Итачи-сан… Гений клана Учиха. Преступник S-ранга. Слишком юный и невинный, чтобы состоять в организации «Акацуки». Хотя это и делает тебя непохожим на других. Особенным. Таким, каким тебя вижу я. Четыре часа утра. Продолжай спать, Итачи-сан. Завтра я снова вернусь, чтобы смотреть на тебя. Смотреть и мечтать о том, что никогда не сбудется
Watashi wa bakemono desu
Сообщение отредактировал Ёсими-тян - Четверг, 06.03.2008, 18:43 |
|
| |
Хаккаи | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:14 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ёсими-тян, спасибо за то что сказала) исправлюсь) твои фанфы классные))) мне оч понравилось)) Добавлено (06.03.2008, 19:14) --------------------------------------------- ну вот ещё один фанф... Автор: Хаккаи Название: Звезда Жанр: Даркфик Ведь теперь тебе ничего не страшно… И крови огромная лужа. И если звёзды зажигают на небе, значит это кому-нибудь нужно… -Звёзды… Данна, а для чего они? – спросил Дейдара стоявшему неподалёку парню. -Звёзда – это огромный шар, излучающий тепло и свет. Звёзды, которые мы видим на ночном небе, выглядят крошечными точками, потому что находятся от нас очень далеко. Жизнь людей зависит от звёзд. Когда звезда одного человека погаснет, то он умирает. У каждого человека есть своя звезда. Без звёзд нет жизни, - негромко произнёс Сасори. И снова тишина… Блондин смотрел в небо и думал… Разве может человек умереть если его звезда погаснет? Некоторые звёзды яркие, а некоторые не очень… У Дейдары возник новый вопрос: -А почему тогда они разные? Это тоже зависит от людей? Одна звезда большая, другая яркая, и наоборот. -Если звезда у человека большая, то он будет жить долго. А если маленькая, то скоро умрёт. Если звезда яркая, то человек проживёт счастливую, яркую жизнь. Твоя звезда вон та, - Сасори показал пальцем на небольшую звездочку, теряющуюся среди других. – Выбирай: красивый финал, или бесславная старость? -Что? Не смешно, Сасори но Данна, - Дейдара встал с земли. – Что вы имели ввиду? – он швырнул камень с обрыва. Лишь через некоторое время послышался плеск воды, в которую упал камень. -А я и не шутил, Дейдара. Мне надоело, что ты постоянно проваливаешь задания, или не выполняешь их вовремя, - Сасори сделал шаг к Дейдаре. -Вы же не сделаете этого, - голос Дея немного дрогнул. Совсем недавно он понял, что ему ни за что не победить Сасори. -Почему? – Сасори взмахнул рукой, и Дейдара не успев уклониться, полетел с обрыва. – Я кукла без сердца. «Какие красивые звёзды…» - подумал Дейдара, последний раз взглянув на небо. А вот и его звезда, как-то она странно мерцает. Значит это правда… Звезда последний раз ярко вспыхнула и погасла. Дейдара разбился об камни, кровь стекала в воду, и лишь Сасори безразлично посмотрел на кровавую картину и произнёс: -Твоя звезда погасла, Дейдара.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки
|
|
| |
Танако | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:39 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Название: Одиночество Автор: Танако Статус: Закончен От автора: Честно, ненаю какой жанр. Не разбираюсь толком ^^'' «Один… Снова один… Сколько еще лет мне суждено провести в плену у одиночества? - слеза скатилась по щеке и, упав на запястье, распалась на тысячи мелких капель. Грустные черные глаза смотрят в пустоту – Ты единственный человек, который помог мне понять, что мир не безразличен ко мне…» Тяжелый вздох. Все больше крошечных осколков боли на запястье. «Но известие, которое я получил сегодня, словно холодная катана, пронзило меня, оно словно когти дикого зверя, вонзилось в душу, но я не в силах понять всю суть произошедшего. Мы столько пережили вместе… Неужели все исчезнет, как этот закат, что медленно тает на исходе дня?...» - Саске…Саске, ты уже знаешь? - на край кровати присела Сакура, обеспокоено глядя на любимого человека и сама украдкой вытирая слёзы. Парень промолчал. Серьезный взгляд чёрных глаз упирался в даль. - На… Наруто… - взволнованно произнесла Сакура и разрыдалась. Услышав имя друга, Саске вздрогнул. Медленно подняв голову, он прошептал: - Если бы я узнал, кто это сделал… …«Сколько людей не верили в меня…Но ты смог поверить… А сейчас я дрожу от боли, которую причинила мне судьба… Горечь утраты сочится в мое сердце… Она не покидает меня с того момента, как я получил это злополучное письмо…» В руке Учихи хрустнула бумага. - Сакура, я уйду… Уйду искать виноватого… И я буду мстить… - Саске взглянул на рыдающую девушку. Она, чуть уняв рыдания, отрицательно помотала головой. Внезапно Учиха подошел к ней и поцеловал. - Я вернусь. Обещаю. Я вернусь, как только отомщу… Сакура проводила взглядом одинокую фигуру, которая медленно таяла в алых лучах заката, чтобы больше никогда к ней не вернуться. Измятое письмо осталось лежать на полу: «… Наруто Узумаки погиб во время выполнения одной из миссий…»
Искусство - это убийства... Дай мне катану и я покажу тебе все прелести пейзажей смерти...
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Пятница, 07.03.2008, 04:57 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Танако, классный фанф)))
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки
|
|
| |
Танако | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:18 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Хех... Ты ж уже читала вроде? ^^ А про марионетку стоит ли выкладывать? Добавлено (07.03.2008, 09:18) --------------------------------------------- Название: Три слова Автор: Танако Жанр: Даркфик, ангст Статус: Закончен «Ты вновь и вновь презрительно ухмыляешься, глядя на меня. Ты просто не замечаешь моих чувств. Я тебе безразличен, - рука, сжатая в кулак, бьёт по стене, оставляя там глубокие вмятины – А ведь ты был для меня всем. Ты был моим идеалом. Как радостно билось сердце, когда я хоть на миг мог прикоснуться к тебе. Счастью не было предела, когда я ловил на себе твой, пусть даже мимолетный взгляд. Но теперь… Теперь всё кончено, пожалуй, - внезапный звук извне заставляет отвлечься от мыслей.» - Что с тобой? – твои черные глаза смотрят с усмешкой. Почему же мне кажется, что где-то в их глубине скрыта ласка и нежность? Может это всего лишь моё воображение. Но я уже всё решил. Медленно поднимаюсь с земли. Ты насмешливо смотришь на меня. - Ничего, - мой голос звучит обиженно – Я просто задумался. Ты неспеша подходишь ко мне. Вокруг никого нет. Внезапно твоё лицо оказывается слишком близко. Между нашими губами расстояние в несколько миллиметров. Неужели? Но поздно. Я отталкиваю тебя. В твоих глазах читаются удивление и… огорчение? Ты опускаешь голову. Что-то шепчешь. Но я различил каждое твоё слово. Пересиливаю себя. - Саске… - Мне не стоило этого делать, Наруто, - вновь поднимаешь на меня свои глаза – Прости. Но… Я тебя люблю. Ты не понял, как ты опоздал. Собираюсь мыслями. Тяжело отвернуться от того, что я ждал столько времени. Тяжело убить то, что ты считал самым лучшим на свете. В моей ладони блеснул кунай. Аккуратно подхожу к тебе и обнимаю. Ты не сопротивляешься. И лишь чуть дергаешься, когда оружие пронзает твоё тело. Мои слёзы смешиваются с твоей кровью. Наверно, прежде чем ты умрёшь, ты всё же услышишь, что я скажу тебе. - Саске… Ты опоздал… Я… Я тебя ненавижу…
Искусство - это убийства... Дай мне катану и я покажу тебе все прелести пейзажей смерти...
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:42 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Воть ещё один. Неужели никто не умер? я ф шоке... Автор: Хаккаи Название: Любить… Потерять… Простить… Забыть… Пейринг: Дейдара/ Сасори Потеряться в мечтах… Забыть обо всём… Страдать от непонимания… Любить… Всё это глупо. Жить в настоящем больно, но всё же лучше чем жить в иллюзии. Проще стать куклой, не чувствовать боли, как душевной так и физической. Любить… Потерять… Забыть… Убить… Я давно хотел исполнить это желание, но не удавалось. Ты издевался надо мной, тебе казалось, что ты меня понимаешь, но это всё ложь. Меня настоящего никогда не понять. Я любил тебя, но потерял. Ты предал меня. Мне надоело страдать и я ушёл, ушёл чтобы забыть. Но я страдаю от одиночества. Теперь я ищу тебя. И как назло, я нашёл тебя слишком быстро, а мне хотелось ещё подумать, но поздно. Вот ты стоишь прислонившись спиной к дереву. Такой красивый, изящный. На лице грустная улыбка. Ты мечтаешь? Интересно о чём… Ты закрыл глаза. Хороший шанс. Для меня… Я неслышно подошёл к тебе и поцеловал. Ты вздрогнул. Не ожидал? Я отстранился. Мои глаза наполнились слезами. Но почему? Я же всего лишь кукла, без чувств. Потому что я их потерял, из-за тебя. Ты разбил мои мечты, надежды, разбил сердце… -Прости, - прошептал ты. -Прощаю, - так же тихо ответил я. Я развернулся и пошёл прочь. -Сасори! – окликнул ты меня. Но я исчез, навсегда. Теперь ты меня не увидишь, никогда. И теперь полоса желаний изменилась, и я их исполнил. Любить… Потерять… Простить… Забыть…
|
|
| |
Танако | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:55 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Название: Кукла без сердца Автор: Танако Жанр: Ангст От автора: За пять минут до написания фанфика я сильно ударилась головой Сасори сидел в укрытии, наблюдая за работой Дейдары. Ещё одна миссия. И вновь Дейдара не сдержался. Грохот взрывов перекрывал крики умирающих. Кукловод вздохнул. Внезапно кто-то дотронулся до его плеча. Сасори резко обернулся и замер. Перед ним стояла девушка лет 16 и прикрывала окровавленными руками левый глаз. Она с мольбой взглянула на кукловода. - Спасите… - хриплый стон вырвался из её груди. - Я знаю только один способ спасения, - Сасори достал катану и подошел к девушке. - Очередная марионетка? – Дейдара с видом знатока оглядел бездыханное тело, которое нес Сасори. - Нет. Эта будет самой лучшей, - кукловод с несвойственной ему нежностью взглянул на девушку. Дейдара промолчал. - Тэнко, иди сюда! Сколько можно пропадать невесть где? – Сасори пытался сдержать улыбку. - Иду, - совсем рядом раздался мелодичный голос, и через секунду появилась и сама его обладательница. На левый глаз девушки спадала густая челка темно-каштановых волос. Бледный цвета лица и точеная фигура делали её похожей на хрупкую статуэтку. Движения её были плавными и неторопливыми. - Ещё одно задание? – Тэнко улыбнулась холодной улыбкой. Сасори помрачнел. - Да. - Дейдара с нами пойдет? - Да. - Он мне надоел. Он слишком шумный. Из-за него я не могу насладиться битвой, - в глазах марионетки загорелся огонек убийцы. - И всё же Дейдара пойдет, - кукловод обнял девушку, но та лишь усмехнулась. Сасори, ни слова не сказав, вышел из комнаты. Ночь. Тэнко одиноко сидит на крыше здания. Её силуэт ясно высвечивается на фоне луны. Сердце кукловода забилось быстрей. Он поднялся к своей марионетке. - Тэнко, знаешь, я полюбил тебя… - Мне безразлично, - и снова этот холодный голос. Столь любимый и столь опасный. - Что? Что я должен сделать, чтобы достучаться до твоего сердца? – Сасори взял Тэнко за руку. Девушка отстранилась. - Умереть, - в глазах марионетки заиграл до боли знакомый огонёк. Кукловод лишь кивнул. - Я согласен ради тебя на всё, - в руке Сасори заблестела катана. Он, не раздумывая, воткнул её себе в сердце. Перед глазами потемнело. - Ты… Ты полюбишь меня? – голос кукловода был еле слышен. Тэнко встала и подошла к двери ведущей вниз. У самого выхода она обернулась. Сасори лежал неподвижно. На губах марионетки сверкнула горькая улыбка. - Ты уже должен был понять... Я кукла без сердца…
|
|
| |
Таюя | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:43 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Могла ли два года назад я подумать, что из милых и нежных Хаккаи и Танако вырастут две писательницы даркфиков,убиваюших кого-то в конце фанфика. Вот меняет людей время... Молодцы хорошо пишете
Ну почему все думаю,что я мягкая и пушистая? И котята иногда выпускают коготки...
|
|
| |
Танако | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:30 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Нэээ... Я милая и нежная? Мда... Удивительное открытие Я всегда считалась злой и вредной пай-деффачкой
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:33 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Таюя, большое спасибо)) Но ми вредное существо)) Обещаю, что скоро я в своём фанфе убью кого-нить очень жестоко
|
|
| |
klub-kabuki | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:55 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Я ЖЕ ПОПРОСИЛА КИДАТЬ ФАНФЫ В СТАТЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ёсими-тян | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:08 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Я создала эту тему еще до твоей просьбы. Поскольку тут много сообщений, удалять ее не надо.
Watashi wa bakemono desu
|
|
| |
Sinigami | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 05:44 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Девочки классно пишете, только прошу - без яоя
Не люблю спам!!!! ;))
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:41 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Постораюсь
|
|
| |
|  |
 | |  |
|
|
|