Пятница, 04.07.2025, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Аниме-клуб "Кабуки"
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Наше творчество
Ёсими-тянДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Кто-то жаловался, что некуда фанфы кидать?

Watashi wa bakemono desu

KariДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Спасибо dry

А вот и первый фанф ( Наруто куда ж мы без него biggrin )

Название: Домашние животное.
Автор: Kasotorogi Kari
Рейтинг: PG
Жанр: стеб.

- Я хочу котенка! – красные глаза Итачи пристально уставились на Лидера.
Тот тяжело вздохнув, полез за блокнотом. Перелистнув несколько десятков исписанных мелким четким почерком листков он добавил новую запись. На блокноте красовалась надпись: « Извращения, которыми страдают подчиненные». Это был уже пятый блокнот за этот год. Лидер, задумчиво поглядев на выжидающего ответа Итачи вывел красными чернилами новую надпись, шестую за этот день « Зоофилия». После этого закрыв блокнот, он проникновенно спросил у Учихи:
- Ты хочешь обсудить это со мной сейчас?
- Конечно! – не понял сарказма Итачи.
- Так в чем суть проблемы…может, присядешь, а то мне на тебя смотреть страшно и неудобно…так вот, а как котенок на это реагирует, он находит тебя достаточно привлекательным?
Несколько секунд Итачи сидел, не понимая смысла слов Лидера, потом до него дошло. Замахав руками, он вскочил с места:
- Нет! Ты не так все понял! Я хочу ЗАВЕСТИ котенка! Просто его завести!
- Хм…- Лидер переплел пальцы, опираясь подбородком на них, - тебе не повезло и мужчины его недостаточно заводят?
- Да не в этом деле! – взвыл Итачи. Проходящий мимо Дейдара подавился куском хлеба.
- Он очень меланхоличен и чтобы завести его нужно что-то этогое? – голос опытного сексопатолога продолжил допрос Лидер. – Кожаные трусы? плетка? сливки? горячий воск?
- НЕТ!!! – Итачи воя ударился головой об стену. Стоящий позади него Дейдара покрутил около виска пальцам. Но все же остался смотреть на то, как Итачи завывая, долбит стену головой.
Лидер после третье удара Итачи вновь достал блокнот и вывел новую запись: « Мазохизм».
- Лидер! Я! Хочу! Чтобы! У! Нас! В! Организации! Было! Животное!
- Хм…тебе напарника не хватает?
На кухне чихнул Кисами.
- Я!! ХОЧУ НАСТОЯЩИЕ ЖИВОТНОЕ!!! КОТОРОЕ РАДУЕТСЯ ТВОЕМУ ПРИХОДУ!!! МУРЛЫЧИТ КОГДА ТЫ ЕГО ГЛАДИШЬ!!! ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА!!! ДОМА МАТЬ ВАШУ!!!! ПОНЯЛ!?
Лидер отрицательно покачал головой. Взяв блокнот, он вывел еще одну запись: « синдром одиночества, семейная жизнь».
Итачи тяжело вздохнув, вышел из кабинета Лидера.
- Итачи сама, а я вам суши приготовил! – радостно улыбаясь, вышел из кухни Кисами.
Ну, кто скажет, что у них в организации нет животных? А?

Добавлено (03.03.2008, 12:59)
---------------------------------------------
Ну и пожалуй еще один.
Ну вот что за больные мысли в голову иногда лезут wink

Название: Дождь.
Автор: Kasotorogi Kari
От Автора: Обычная зарисовка.

Шел дождь. Он стал привычным явлением для меня. Я всегда верил, что капли воды, падающие с неба это слезы. Иногда мои иногда твои. Ты никогда не плакал. Нет вру. Один единственный раз я видел твои слезы. Но это было давно. Очень давно. Сколько мы уже с тобой знакомы? Честно мне начинает казаться, что я знал тебя всегда. Знал, как ты дышишь, о чем думаешь, знал и понимал что это только иллюзия.
Я взглянул в окно. Дождь. Слезы. Мои слезы. Мне не так долго осталось. Но я очень хочу быть с тобой. Знаешь, когда я тебя в первый раз увидел меня, словно током дернуло. Ты полностью занял место в моих мыслях. Ты был везде, куда бы я ни шел. Силы мои были на исходе. Я знал, что времени уже нет, но все же надеялся на чудо. Надеялся, что всегда буду с тобой.
Дышать с каждым вдохом становилось все труднее. Я взглянул на свои руки. Бесполезное тело. Зачем оно вообще когда-то появилось на свет? Я упал на колени. Кашель раздирал горло. Я поднес руку ко рту. На ладони расползлось пятно крови. Чертовы легкие! Все тело покрыли капельки пота. Ксо! Как же все-таки это больно. Суставы хрустели, пытаясь принять прежнее место. А я ведь уже забыл, как прежде выглядело это тело. Это был единственный выход из положения. Единственный шанс остаться с тобой.
Я не ожидал, что ты придешь ко мне, просто надеялся на это. Кто-то на небесах видимо снизошел до моей молитвы. Ты ворвался в комнату. Для меня это было шоком. Сколько лет я тебя знал, но твои глаза никогда не были такими. Ты желал меня. Ты хотел быть со мной. Наплевать, что ты ненавидишь меня. Но даже так я рад тому, что ты со мной. Ты пришел. Ты мой.
Ночь прошла как секунда, и ты ушел. Ушел, как уходил всегда. Я мог бы ждать тебя вечность. Но не могу…
Я надрывно задышал, не понимая, почему на полу столько крови. Кровь… она везде. В моих глазах. В моей душе. Только ты был светлым пятном в моей душе. Только ты заставил меня понять, что такое любовь.
Окно от порыва ветра открылось, впуская в темною комнату, свежий ветер. Капли дождя застучали по полу. На мое лицо упало несколько капель. Но странно я их не чувствовал. Сил не хватало. Но хотел еще раз увидеть твое лицо. Твои серые глаза. Многие говорят, что они темные, но они врут. Никто и никогда не видел истинного оттенка твоих глаз. Пепел. Он напоминал пепел. Все что остается после пожара это пепел, Так и в твоей душе остался только пепел.
Сердце замедлило свой путь. Я знал, что мне осталось немного. От силы может пару минут. Но я сопротивлялся. Я знал, что ты где-то рядом. Что ты идешь ко мне. Я словно наяву видел, как ты шагаешь по улице. Твое лицо как всегда спокойно. Маска. Без который ты не мог жить. Маска, которую только мне ты позволял снять с себя.
Кажется, я упал на спину. Тупо разглядывая потолок, я попытался шевельнуть рукой. Ничего. Ничего не получилось. Вот она, какая смерть. Раньше я не замечал что она жесткого. Я многих терял в своей жизни. Но только ты мог вызвать боль в моем сердце.
- Саске…я…люблю..тебя.
Мои глаза закрылись навечно. Прости. Я не смог больше бороться. Ты пришел. Но слишком поздно. Надо мной склонился человек, которого я люблю больше жизни. Человек, ради которого я жил.
Серые глаза внимательно следили за моими судорожные движения. Он знал, что я хотел ему сказать. Знал, что я ухожу.
Глаза отказывали видеть. Но я и так почувствовал что Хокаге здесь.
- Саске.
Мне захотелось, закричат ему в лицо, чтобы он не обращался к моему любимому так. Их дружба всегда выводила меня из себя. Я не понимал, почему ты так дорожишь его обществом. Ведь он не сделал ради тебя ничего. Он не я. Он не любит тебя как я!
Блондин с болью посмотрел на меня. От этого взгляда мне захотелось выпустить ему кишки. Но потом, вспомнив одну забавную вещь, я чуть не рассмеялся. Совсем забыл. Смотря на меня, он видит свою подружку. Как ее там? Ах да Сакура. Она сама отдала мне свое тело. Но, забыв сказать, что смертельно больна. Дрянь! Наверное, она надеялась, что так сможет меня убить. И она оказалось права. Я умираю.
Я чувствовал, как жизнь медленно вытекает из этого тела. Я не мог бороться. Не мог победить смерть. Но я…был счастлив, что хоть немного, но смог побыть с тобой. Я всегда буду с тобой Саске. Не плачь… прошу. Я не достоин этих слез.
- Саске, - он поднял на меня взгляд. Как же больно... так уходить, – пусть …небо плачет…за тебя.
Я ухожу…прощай любимый. Последнее что я услышал, были слова Саске:
- Я люблю тебя…Орочимару.

ХаккаиДата: Понедельник, 03.03.2008, 14:25 | Сообщение # 3
Полковник
Кари, фанф супер))))

Добавлено (03.03.2008, 14:25)
Автор: Хаккаи
Название: Истинное желание
Жанр: Дарфик
Если посмотреть смерти в лицо, то она улыбнётся и исполнит твоё истинное желание…

«Я не могу это сделать… Как бы я не старался забыть, всё зря… Моё истинное желание – быть с тобой, Китазава. Если бы я мог его исполнить…»
Мысли Юки прервались. За дверью больничной палаты, в которой лежал талантливый писатель, Юки Эйри, послышались голоса. Но до Юки доносились только обрывки фраз:
-Ты уверен?
-Да.... Он больше не выдержит, но…
-Неужели нельзя совсем ничего…?
-… мозг повреждён… 2 месяца…
-Но…
-Всё понял? …. Не говори ему….
-Конечно, доктор…
Юки слегка приподнялся на кровати, но тут же упал на подушку. С самого детства он привык доверять своему чутью. И оно ему сейчас подсказывало, что доктора говорили про него. Ему недолго осталось жить. Да может оно и к лучшему. Юки лежал и смотрел в потолок. Было поздно, полная луна светила с улицы в окошко и отбрасывала тени на потолок. Глаза Эйри начинали слипаться. Всё-таки его состояние давало о себе знать. Голова закружилась, и он прикрыл глаза. Но сразу же резко открыл их. На потолке отблеск луны вычерчивал до боли знакомый силуэт…
-Китазава… - прошептал Юки. Но мираж сразу же исчез, и Юки некоторое время вглядываясь в потолок в надежде снова увидеть этот образ, уснул…

После того случая с Шуичи, состояние Юки окончательно ухудшилось. Каждый раз он вспоминал, как сорвался на Шуичи, накричал, и ушёл в неизвестном направлении, громко хлопнув дверью. Больше они не виделись.
И как то, блуждая по улице, Юки встретил парня очень похожего на его сенсея Китазаву... Потом непонятно как, он оказался в больнице. Причина – нервы. Всё чаще ему снился тот парень, с тёмно-русыми волосами и доброй улыбкой. Тот парень, которого он убил в свои 16лет…

Добавлено (03.03.2008, 14:25)
Этой ночью Эйри спал беспокойно, впрочем, это случалось не один раз. Снилось, как он поднимает оружие... Три громких выстрела и Китазава падает на пол, истекая кровью.
-НЕТ!!! – Юки проснулся и вытер рукавом пот со лба.
Послышались торопливые шаги. И в палату забежала медсестра.
-Юки Эйри, вы в порядке? Мне показалось, вы кричали?! Что-то произошло?
-.Мне просто приснился плохой сон.
-Сейчас я вам принесу успокоительное.
Дверь захлопнулась и Юки, запустив пальцы в волосы, произнёс:
-Прости меня, Китазава…
Долгое время после того убийства Юки не мог прийти в себя. Он боялся людей и больше отсиживался где-нибудь один. Но потом он привык, но стал очень холоден к окружающим. Шуичи… Этот парень долго терпел его безразличие. И добился своего. Пусть не совсем, но Юки стал относиться к нему менее холодно. Однако терпеть этого не в меру эмоционального паренька было не под силу даже вечно спокойному писателю Юки Эйри. Но как же он хотел его увидеть. Как хотел извиниться. Но поздно, ведь Шуичи не знает, ни где находится Юки, ни о его состоянии.
«Наверняка он уже забыл меня…»
-Юки…, - кто-то тихонько позвал его.
Эйри с большим усилием заставил себя сесть на кровати.
-Юки, - повторил голос.
-Кто ты? – Эйри пытался всмотреться в фигуру стоящую возле двери.
-Ты меня уже забыл? Обидно, - парень сделал три шага вперёд и улыбнулся.
Такая знакомая улыбка…
-Ки… Китазава? – сглотнув комок, внезапно образовавшийся в его горле, выговорил Юки.
-Да, это я. Как много лет прошло с нашей последней встречи…
-Китазава… Прости… Прости меня…
-Всё в порядке, не расстраивайся. Посмотри мне в глаза, - сказал парень.
Юки послушно посмотрел в карие глаза сенсея. Китазава улыбнулся:
-Я исполню твоё истинное желание.
-Что? Но моё желание – быть с вами, Китазава-сенсей.
Тот снова улыбнулся и произнёс:
-Подойди ко мне. Не бойся.
Юки встал с кровати и немного покачнувшись, сделал несколько шагов к сенсею. Китазава протянул ему руку, и Юки сделав последний шаг, упал без сознания на пол.
В палату вошла медсестра с успокоительным. Но, увидев Эйри без сознания, она поспешила позвать доктора. Писателя на носилках унесли в реанимационную.
Медсестра вышла и наткнулась на парней. Их было четверо.
-Где Юки? Мы звонили и нам сказали, что он тут! Отведите нас к нему! Юкиии!!!! – закричал Шуичи.
-Не шумите, это же больница! Юки Эйри в реанимационной. У него критическое состояние, извините, но пока что вы его не сможете увидеть… Эй!!! Я же сказала, туда нельзя!
Но было поздно, парни ворвались в палату. Медсестра собралась вызвать охрану, но блондин, с длинными до плеч волосами достал пистолет:
-Не двигайтесь, нам просто очень нужно увидеть своего друга. Кстати, меня зовут Кей, - и парень зашёл следом за остальными.

-Юки… - Шуичи подошёл к писателю. – Юки, прости меня.
-Это ты меня прости, Шуичи… Во всём виноват только я, - еле слышно выговорил Юки. – Наконец то исполнилось моё истинное желание… Спасибо, Китазава. Теперь мы будем вместе, - Юки закрыл глаза, и его сердце остановилось…

День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки

SinigamiДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:36 | Сообщение # 4
Подполковник
Отлично пишете девчонки!! Мне очень понравилось, хотя это и яой, но пишете красиво smile

Не люблю спам!!!! ;))

ХаккаиДата: Вторник, 04.03.2008, 05:08 | Сообщение # 5
Полковник
спасибо)))

хм... вот ещё один, писала я его давно

Расставание - смерть.

Шёл дождь. Луна освещала тропинку. Листья под тяжестью дождя слетали с деревьев и разбивались о землю. Девушка смотрела в след удаляющемуся парню. Она не верила, что это произошло. Не верила, что придётся расстаться. Да ещё таким глупым образом. Они не успели помириться. Да в общем они никогда не были друзьями. Эти двое были как будто с разных планет, они не должны были видеться. Девушка его любила. Но эта любовь оказалась ошибкой. Ей захотелось кричать, но она молча смотрела на удаляющуюся фигуру Саске. Саске… Он даже не попрощался. Просто сказал, что уходит и ни слова больше. Не объяснил причину. Ничего... Но даже не это было самым обидным. Он не смотрел на неё с того самого дня, когда она призналась ему в любви. Это невыносимо…
-Саске… - прошептала Сакура. - Я люблю тебя…
Но он не мог услышать её шёпот. Ведь он был уже далеко… Саске Учиха шёл не оглядываясь. Вскоре по щекам девушки потекли слёзы. И как она раньше держалась? Сакура шагнула вперёд, собираясь побежать за ним, но развернулась и пошла в неизвестном направлении. Размокшие ветки деревьев клонились к земле. Но вдруг Сакура увидела, какую то тёмную фигуру в плаще перед собой.
-Кто ты? - спросила Сакура, но незнакомец лишь покачал головой и пошёл к обрыву.
Он посмотрел вниз и сказал.
-Ты сможешь сделать это? Разве тебе осталось из-за чего жить? Сомневаюсь. Так прыгай, и тебе откроется прекрасный мир. Мир мечты, надежд, и всего что ты пожелаешь.
Сакура подошла к незнакомцу.
-И там будет Саске? - всхлипнув, спросила она.
-Да, - ответил он.
И Сакура прыгнула, и разбилась об камни. А незнакомец стоял и ухмылялся.
-Я сделал это ради тебя, брат мой. Она бы помешала тебе, а я хочу, чтобы ты был счастлив. И ты никогда не узнаешь, что я обманул, - произнёс Итачи.

* * *

Саске почувствовал странную тревогу. Он повернулся в ту сторону, откуда только что пришёл, и подумал: «Прости меня, Сакура. Но я должен был уйти. Ведь Итачи мог тебе навредить. А я этого не мог позволить. Ведь я люблю тебя, надеюсь, ты поймёшь. Прости». И Саске пошёл дальше.

День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки

SinigamiДата: Вторник, 04.03.2008, 09:47 | Сообщение # 6
Подполковник
Клевый фанф!!! happy

Не люблю спам!!!! ;))

ХаккаиДата: Вторник, 04.03.2008, 10:30 | Сообщение # 7
Полковник
спасибо))

SinigamiДата: Вторник, 04.03.2008, 21:04 | Сообщение # 8
Подполковник
Выкладывайте еще!!! happy

Не люблю спам!!!! ;))

ХаккаиДата: Среда, 05.03.2008, 05:02 | Сообщение # 9
Полковник
кхе... ну вот опять... дарфик... ппц >.<

Название: Марионетка

С неба упала звезда, казалось это такая мелочь. Ну упала и упала. Но меня угораздило загадать желание быть с вами Данна. Теперь я ваша марионетка. Не как все ваши марионетки, без сердца. А я стала чувствительной, живой куклой. Почему понимание приходит так поздно? Непонятно… И вот я вижу вас: вы сидите около озера на камне. Я подошла и коснулась вашего плеча. Вы лишь посмотрели на меня, не скрывая безразличия. Но почему вы так жестоки, Данна? Ведь я…
-Ты что-то хотела? – Сасори встал с камня и посмотрел марионетке в глаза.
-Да… Я хотела сказать вам, что… - марионетка замолчала и опустила голову.
-Продолжай, - голос Сасори замораживал марионетку изнутри.
-Я люблю вас, Данна, - марионетка подняла голову.
-Любишь? И ты можешь так спокойно это говорить, даже не узнав меня? Ты слишком наивная. У меня нет чувств, чтобы ответить тебе взаимностью.
-нет… - прошептала она и сделала два шага назад.
-Куда ты? – Сасори приподнял правую бровь, с удивлением смотря на свою марионетку.
-Я умру без вас… - марионетка достала катану и воткнула её себе в сердце.
Всё случилось слишком быстро, и Сасори не успел остановить её.
-Нет! – закричал он и подбежал к марионетке.
-Прощай… Я тебя любила… - прошептала она и закрыла глаза.
Сасори с непониманием смотрел на мёртвое тело. По его щекам потекли слёзы. Возможно первые слёзы за всю жизнь.

ТаюяДата: Среда, 05.03.2008, 10:21 | Сообщение # 10
Сержант
Клефо,клефо,клефо хотя ты мне чуть раньше перекидывала эти фанфы,все равно еще раз прочитать КЛЕФФФО! biggrin

Ну почему все думаю,что я мягкая и пушистая? И котята иногда выпускают коготки...

SinigamiДата: Четверг, 06.03.2008, 15:31 | Сообщение # 11
Подполковник
Вау, классно Хаккаи!!!! happy

Не люблю спам!!!! ;))

ХаккаиДата: Четверг, 06.03.2008, 15:39 | Сообщение # 12
Полковник
Спасибо большое. Скоро выложу ещё один дарфик))

Ёсими-тянДата: Четверг, 06.03.2008, 18:33 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Хаккаи, Кари - сугой, ня) *жму лапку как фанфикер фанфикерам* dry
Хаккаи - жанр о смерти персонажа - даркфик) Букафку пропускаешь)

Watashi wa bakemono desu

Ёсими-тянДата: Четверг, 06.03.2008, 18:38 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Хм...кину и я несколько, раз такое дело.

Твой смех
Автор – Ёсими Охито-Хиро
Фэндом – «Бродяга Кеншин»
Дисклаймер – они принадлежат Нобухиро Вацуки. Хотя очень хочется забрать Соджиро себе.
Размещение - где угодно, но с моего разрешения.
Пейринг – Соджиро Сета/ Саноске Сагара
Рейтинг –PG-13
Жанр – яой, romance

Соджиро Сета сидел на берегу реки и ждал. Ждал долго, прикрыв глаза и слушая шум воды. Катана лежала рядом, но воину не было до неё никакого дела. Он ждал.
Вскоре раздался топот, и неподалёку возник Саноске Сагара. Он взглянул на Соджиро и сжал кулаки.
-Я ждал тебя, - улыбнулся Сета.
-Зачем ты позвал меня сюда, мальчишка? – вспыхнул от ярости Сано. – Если это поединок, то не сиди просто так, нападай!
Соджиро улыбнулся и подошёл к нему ближе.
-Поединок? Вовсе нет, - мягко улыбнулся парень. – Но, если ты хочешь, это будет поединок… Только немного другой.
-О чём это ты, Сета? – недоверчиво посмотрел на Соджиро боец. – Поединок, только немного другой?
Соджиро приблизился так, что расстояние между ним и Сано сократилось до нескольких сантиметров, и посмотрел ему прямо в глаза.
-Я боялся, что ты не придёшь, Саноске, - улыбнулся Соджи. – Правда, боялся…
У Сано перехватило дыхание. Он боялся заглянуть в эти глаза, которые смотрели на него… с нежностью?
-Зачем я здесь? – немного хрипло произнёс Сагара. – Чего ты хочешь?
Соджиро подался навстречу Сано и легонько коснулся его губ своими. Саноске не отпрянул, но и не ответил на поцелуй. В ответ Сета тихо рассмеялся.
-Тебе нравится, как я смеюсь? – спросил он.
-Твой смех похож на звук колокольчика, упавшего в траву, - прищурил глаза Саноске. – Но я не понимаю, к чему ты это говоришь.
Соджиро рассмеялся снова:
-Я думал, что никогда не буду смеяться, как раньше. Да и не было причины.
-Причина? Какая? – удивился Сагара.
-Я встретил одного человека, Сано. Тебя.
Сано отшатнулся от Соджиро и принял бойцовскую стойку.
-Я ещё раз спрашиваю, чего ты хочешь?! – крикнул он. – Зачем ты говоришь мне всё это?
-Чего я хочу? – задумчиво произнёс Соджиро, вновь приблизившись к Сано. – А если я скажу, что тебя?
Он мягко, но решительно поцеловал Сано, крепко прижав его к себе. Руки Сано помимо воли хозяина сжали Соджиро в ответ. Почувствовав, как сбилось дыхание Соджи, Сано немного отодвинулся.
-Тебе не больно? – спросил он, поглаживая Соджи по щеке.
-Всё… в порядке, - выдохнул Сета, заставляя Сано улечься на траву. – Только не останавливайся… умоляю…
Сано поцеловал его, одновременно пытаясь развязать пояс кимоно. Соджиро со смешком освободился из объятий и потянул за какой-то узел. Кимоно упало к ногам парня, а сам Соджи вскоре покрывал поцелуями лицо Сано.
Через час Кеншин, отправившись на поиски друга, нашёл его на берегу реки. Он крепко спал, подложив руку под голову. Кеншин толкнул его, пытаясь разбудить, и в изумлении открыл рот, услышав в ответ:
-Мне нравится твой смех, мой маленький мальчик… Мой Соджиро…

Watashi wa bakemono desu

Сообщение отредактировал Ёсими-тян - Четверг, 06.03.2008, 18:42

Ёсими-тянДата: Четверг, 06.03.2008, 18:39 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Что будет завтра?
Автор – Ёсими Охито-Хиро
Фэндом – Наруто
Пейринг – Дей/Тоби
Рейтинг – G
Жанр – драббл
Дисклаймер – как всегда, герои Кисимото, я мимо проходил…
Размещение – только с разрешения автора.

-Дейдара-семпай! – Господи, как он меня раздражает…
Тоби. Новый напарник. Конечно, он не отстанет.
-Что?
Он неожиданно прижимается ко мне, порывисто обнимая. Теплый, мягкий. Непривычный Тоби. Слишком непривычный для меня. Другое дело, если бы это был данна.
-Скажите, Дейдара-семпай…
Мнется. Боится в чем-то признаться? Кто знает.
-Говори уже.
Он краснеет, как девчонка. Манящий легкий румянец на нежных щеках. Никогда таким его не видел, но не сказал бы, что недоволен.
-Лидер-сама сказала, что завтра мы нападем на Коноху. Что с нами будет завтра, Дейдара-семпай?
-Зачем тебе это знать, Тоби? – это был слишком неожиданный вопрос. Но я предвидел исход войны с Конохой, да, предвидел.
Обнимаю его в ответ и притягиваю к себе. Глупый Тоби.
-Не важно, что будет завтра, Тоби. Важно, что сейчас есть только ты и я, вот и все…
Мой маленький напарник. На следующий день ты покинул меня. Покинул вслед за Мастером Сасори. Как же так, Тоби?
Тебе не нужно видеть, как падает, захлебнувшись собственной кровью, Кисаме, как прикрывает влажные глаза обычно хладнокровный Итачи. Смерть напарника – большое потрясение даже для гения клана Учиха. Хорошо, что ты ушел первым.
И все же… прости меня, Тоби. Прости, что пренебрегал тобой все это время. Благодаря тебе я смирился с мыслью, что Сасори-данна не вернется. Тем лучше для меня.
Я был виноват перед тобой. Вел себя ничтожно и глупо. Может быть, мы поговорим об этом…
Поговорим в другом мире. Там, на небе, среди облаков. Где не будет боли и крови. Где мы будем рядом.
Я искуплю свою вину, Тоби. Просто дождись меня.
Осталось немного.
Несколько секунд.
КАЦ!!!!
Искусство – это бум…

Watashi wa bakemono desu

Сообщение отредактировал Ёсими-тян - Четверг, 06.03.2008, 18:42

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5