Воскресенье, 06.07.2025, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Аниме-клуб "Кабуки"
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Наше творчество
Ёсими-тянДата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:22 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Без яоя? Изверг ты, Синигами-сан...

Watashi wa bakemono desu

ХаккаиДата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:27 | Сообщение # 32
Полковник
Да без яоя легко написать. мне всё равно, но тока чтоб было грустно, и желательно чтоб кто-нить умер biggrin

День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки

ТаюяДата: Понедельник, 10.03.2008, 01:54 | Сообщение # 33
Сержант
И желательно умерло больше двух человек и много-много крови...Гы гы гы

Ну почему все думаю,что я мягкая и пушистая? И котята иногда выпускают коготки...

ХаккаиДата: Понедельник, 10.03.2008, 09:36 | Сообщение # 34
Полковник
biggrin да да)))

День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки

ИнтеграДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:50 | Сообщение # 35

Ну что я могу сказать, пишете вы хорошо, очень хорошо, молодцы, жду других ваших творений, Синигами, ну пусть пишут Яой, раз им нравится,у меня есть хентайный фанф, но это не значит что хентай я люблю, но и фанф суда не отправлю, не самая удачная работа, вот

ХаккаиДата: Вторник, 11.03.2008, 05:09 | Сообщение # 36
Полковник
Хентай? Сугой... dry

ИнтеграДата: Вторник, 11.03.2008, 14:16 | Сообщение # 37

Да нет, в летние каникулы написала, что то из серии, дело было вечером, делать было нечего, вот и написала

KariДата: Вторник, 11.03.2008, 18:11 | Сообщение # 38
Рядовой
Домашние животные 2

- Лидер у меня к вам просьба, - настойчиво загудел новый посетитель его кабинета.
Лидер, вздохнув, заранее полез за блокнотом. Перелистнув к концу пухлого блокнота он взял ручку в руки, готовясь сделать новую запись. Выжидающе посмотрев на блондина, он приготовился писать.
- Так вот Лидер моя просьба к вам очень проста, - издалека начал подрывник, - я понимаю, что вы можете этого не понять, но очень прошу выслушать меня. Так как мои мысли….
Лидер оперся подбородком о руку. Часы показывали три часа ночи. Спать хотелось до ужаса. Глаза медленно начали закрываться. Бормотания блондина действовали как колыбельная.
- Лидер сама так можно? Да?
Лидер отшатнулся от лица блондина, тот чуть ли не сидел на коленях, заснувшего было Лидера. Спихнув с колен парня, Лидер важно кивнул, давая разрешения. И тут же закрыл уши от радостного крика Дейдары.
- спасибо Лидер вы самый понимающий человек в мире, - Лидер, не успев, отклонится, получил в нос влажный поцелуй. Дейдара не будь дураком успел смыться, прежде чем Лидер пришел в себя. Бормоча злобно про ненормальных подчиненных, Лидер закрыл блокнот и направился к своей постели. Только он растянулся на своей постели, как дверь его кабинета с грохотом открылась.
- Что за …? – дальше договорить Лидер не успел, так как к нему с бешеным лицом на кровать кинулся Какудзе одетый только в одни трусы.
- Лиииидер!!!! Он псих!!! Помогите!!! – завывал на одной тоне Какудзе, пытаясь как можно глубже зарыться в одеяло босса.
- Какудзе ты, что себе позволяешь?! – возмутился Лидер, спихивая ногами подчиненного, тот, увернувшись, кинулся на босса. Схватив того за грудки одежды он с безумными глазами начал громко шептать в лицо Лидера.
- Он псих!!! Он всех нас точно убьет!! Он сказал, что это вы ему разрешили!! Это правда?? Правда??
- Что разрешил? Кому разрешил? – не въехал Лидер, отдирая с трудом цепкие пальцы от своей одежды. Не дай бог ведь задушит гад!
Какудзе панически огляделся по сторонам, притянул к себе Лидера:
- Он сказал, что вы сами разрешили сделать ему ЭТО!
- Что ЭТО?
- Ну ЭТО! – поводил глазами Какудзе словно стесняясь сказать слово.
- Что именно Это? – процедил Лидер. Блин надо же такому случится? Ну, на фига он не слушал Дейдара. Он что попросил разрешение на уничтожение Конохи? Или хуже устроить вечеринку здесь? Мамочки!!
- Какудзе!!! Вот ты где!! – завопило блондинистое чудо, появившееся на пороге кабинета.
- ААААААААА!! ЛИДЕР ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! – Какудзе прыгнул на шею боссу, пытаясь, как можно дальше уйди от взрывника.
- А ну иди сюда, - вцепился в плащ воющего Какудзе блондин. Ударив того по голове, чтобы он заткнулся. Дейдара обворожительно улыбнулся ошалевшему Лидеру, подбросил бессознательного Какудзе на плечо и исчез.
Лидер нервно дергающим глазам достал вновь блокнот: « Идиоты!!!!!».
- Лидер сама с вами все хорошо? – вежливо спросил Кисами, держа в руках огромную тарелку с суши. Изверг своих же ест!!!
Сделав пометку в блокноте: « Каннибализм». Он спросил у подчиненного:
- А что все же хотел Дейдара?
- Ну, вообще-то он спрашивал у вас разрешение на смену пола.
- А Какудзе так с какого бока?
- Он у нас единственный хирург, - просто ответил Кисами, - да уж не повезло парню, так не повезло.
- Какудзе? – уточнил Лидер.
- Неа, - покачал головой Кисами, - Сасори. Дейдара ведь его на свидание много раз приглашал. А тот отвечал отказом, что типа он парень. Вот Дейдара и решился на операцию. Не отвертеться теперь Сасори.
Лидер, вздохнув, сделал еще одну пометку: « ЯОЙ!!!». Нужно срочно принять меры.

ИнтеграДата: Вторник, 11.03.2008, 21:28 | Сообщение # 39

А кстати, Кари, ты Студентов дописала?

klub-kabukiДата: Среда, 12.03.2008, 08:54 | Сообщение # 40
Admin
Чтож, видимо творчество будет выкладываться здесь...

SinigamiДата: Суббота, 15.03.2008, 11:41 | Сообщение # 41
Подполковник
ну и пусть здесь выкладывают, тем более оч хорошо пишут

Не люблю спам!!!! ;))

ХаккаиДата: Суббота, 15.03.2008, 11:51 | Сообщение # 42
Полковник
Я больше пока что ничего не буду наверно выставлять... у меня кризис. я немогу дописать фанфы. начала 3 фанфа, а закончить влом. и при том что я знаю что дальше писать cry

SinigamiДата: Суббота, 15.03.2008, 12:03 | Сообщение # 43
Подполковник
напишешь мы подождем smile

Не люблю спам!!!! ;))

ТаюяДата: Суббота, 15.03.2008, 12:06 | Сообщение # 44
Сержант
А что ты стишки то свои не выложишь, они же такие красивые?

Ну почему все думаю,что я мягкая и пушистая? И котята иногда выпускают коготки...

ХаккаиДата: Суббота, 15.03.2008, 12:07 | Сообщение # 45
Полковник
свои стихи? А вы этого хотите? Мне кажется не стоит...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Наш опрос
    Ваш любимый книжный жанр: