|
 | |  |
 |
Наше творчество
| |
Ёсими-тян | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:22 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Без яоя? Изверг ты, Синигами-сан...
Watashi wa bakemono desu
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:27 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Да без яоя легко написать. мне всё равно, но тока чтоб было грустно, и желательно чтоб кто-нить умер
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки
|
|
| |
Таюя | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:54 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| И желательно умерло больше двух человек и много-много крови...Гы гы гы
Ну почему все думаю,что я мягкая и пушистая? И котята иногда выпускают коготки...
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:36 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| да да)))
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:50 | Сообщение # 35 |
| Ну что я могу сказать, пишете вы хорошо, очень хорошо, молодцы, жду других ваших творений, Синигами, ну пусть пишут Яой, раз им нравится,у меня есть хентайный фанф, но это не значит что хентай я люблю, но и фанф суда не отправлю, не самая удачная работа, вот
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Вторник, 11.03.2008, 05:09 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Хентай? Сугой...
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:16 | Сообщение # 37 |
| Да нет, в летние каникулы написала, что то из серии, дело было вечером, делать было нечего, вот и написала
|
|
| |
Kari | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:11 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Домашние животные 2 - Лидер у меня к вам просьба, - настойчиво загудел новый посетитель его кабинета. Лидер, вздохнув, заранее полез за блокнотом. Перелистнув к концу пухлого блокнота он взял ручку в руки, готовясь сделать новую запись. Выжидающе посмотрев на блондина, он приготовился писать. - Так вот Лидер моя просьба к вам очень проста, - издалека начал подрывник, - я понимаю, что вы можете этого не понять, но очень прошу выслушать меня. Так как мои мысли…. Лидер оперся подбородком о руку. Часы показывали три часа ночи. Спать хотелось до ужаса. Глаза медленно начали закрываться. Бормотания блондина действовали как колыбельная. - Лидер сама так можно? Да? Лидер отшатнулся от лица блондина, тот чуть ли не сидел на коленях, заснувшего было Лидера. Спихнув с колен парня, Лидер важно кивнул, давая разрешения. И тут же закрыл уши от радостного крика Дейдары. - спасибо Лидер вы самый понимающий человек в мире, - Лидер, не успев, отклонится, получил в нос влажный поцелуй. Дейдара не будь дураком успел смыться, прежде чем Лидер пришел в себя. Бормоча злобно про ненормальных подчиненных, Лидер закрыл блокнот и направился к своей постели. Только он растянулся на своей постели, как дверь его кабинета с грохотом открылась. - Что за …? – дальше договорить Лидер не успел, так как к нему с бешеным лицом на кровать кинулся Какудзе одетый только в одни трусы. - Лиииидер!!!! Он псих!!! Помогите!!! – завывал на одной тоне Какудзе, пытаясь как можно глубже зарыться в одеяло босса. - Какудзе ты, что себе позволяешь?! – возмутился Лидер, спихивая ногами подчиненного, тот, увернувшись, кинулся на босса. Схватив того за грудки одежды он с безумными глазами начал громко шептать в лицо Лидера. - Он псих!!! Он всех нас точно убьет!! Он сказал, что это вы ему разрешили!! Это правда?? Правда?? - Что разрешил? Кому разрешил? – не въехал Лидер, отдирая с трудом цепкие пальцы от своей одежды. Не дай бог ведь задушит гад! Какудзе панически огляделся по сторонам, притянул к себе Лидера: - Он сказал, что вы сами разрешили сделать ему ЭТО! - Что ЭТО? - Ну ЭТО! – поводил глазами Какудзе словно стесняясь сказать слово. - Что именно Это? – процедил Лидер. Блин надо же такому случится? Ну, на фига он не слушал Дейдара. Он что попросил разрешение на уничтожение Конохи? Или хуже устроить вечеринку здесь? Мамочки!! - Какудзе!!! Вот ты где!! – завопило блондинистое чудо, появившееся на пороге кабинета. - ААААААААА!! ЛИДЕР ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! – Какудзе прыгнул на шею боссу, пытаясь, как можно дальше уйди от взрывника. - А ну иди сюда, - вцепился в плащ воющего Какудзе блондин. Ударив того по голове, чтобы он заткнулся. Дейдара обворожительно улыбнулся ошалевшему Лидеру, подбросил бессознательного Какудзе на плечо и исчез. Лидер нервно дергающим глазам достал вновь блокнот: « Идиоты!!!!!». - Лидер сама с вами все хорошо? – вежливо спросил Кисами, держа в руках огромную тарелку с суши. Изверг своих же ест!!! Сделав пометку в блокноте: « Каннибализм». Он спросил у подчиненного: - А что все же хотел Дейдара? - Ну, вообще-то он спрашивал у вас разрешение на смену пола. - А Какудзе так с какого бока? - Он у нас единственный хирург, - просто ответил Кисами, - да уж не повезло парню, так не повезло. - Какудзе? – уточнил Лидер. - Неа, - покачал головой Кисами, - Сасори. Дейдара ведь его на свидание много раз приглашал. А тот отвечал отказом, что типа он парень. Вот Дейдара и решился на операцию. Не отвертеться теперь Сасори. Лидер, вздохнув, сделал еще одну пометку: « ЯОЙ!!!». Нужно срочно принять меры.
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:28 | Сообщение # 39 |
| А кстати, Кари, ты Студентов дописала?
|
|
| |
klub-kabuki | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:54 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Чтож, видимо творчество будет выкладываться здесь...
|
|
| |
Sinigami | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:41 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| ну и пусть здесь выкладывают, тем более оч хорошо пишут
Не люблю спам!!!! ;))
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:51 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Я больше пока что ничего не буду наверно выставлять... у меня кризис. я немогу дописать фанфы. начала 3 фанфа, а закончить влом. и при том что я знаю что дальше писать
|
|
| |
Sinigami | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:03 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| напишешь мы подождем
Не люблю спам!!!! ;))
|
|
| |
Таюя | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:06 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| А что ты стишки то свои не выложишь, они же такие красивые?
Ну почему все думаю,что я мягкая и пушистая? И котята иногда выпускают коготки...
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:07 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| свои стихи? А вы этого хотите? Мне кажется не стоит...
|
|
| |
|  |
 | |  |
|
|
|