|
 | |  |
 |
Наше творчество
| |
Sinigami | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:08 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| выкладывай..
Не люблю спам!!!! ;))
|
|
| |
Ёсими-тян | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:29 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Кто про стихи спрашивал?))) Alice in Wonderland (вариации Ёсими на тему Льюиса Кэролла) *** Беги быстрее, девочка, Беги, покуда можешь. Не опоздать и выпить чай Ей хочется до дрожи. Помпончик белого хвоста Мелькает за кустом... Вернись и досчитай до ста - Поговори с котом. Похоже, все сошли с ума... Да ладно, не беда! И то, что было, ты сама Забыла навсегда. А Королева правит бал, Всем головы рубя... Поверь, малышка, эта жизнь Совсем не для тебя. Переверни Страну Чудес И чудо соверши. Пусть снова станет чудный лес Потемками души.
Watashi wa bakemono desu
|
|
| |
Танако | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:23 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Гомене, за небольшой флуд... Кто нить читал этот фанф: Название: Losing My Religion Автор: Mirha Перевод: Nekoco, Edeira, Dimetra Направление: yaoi Рейтинг: NC-17 Пейринг: Itachi/Sasuke Ёсими, может еще темку под чужие фанфы?
Искусство - это убийства... Дай мне катану и я покажу тебе все прелести пейзажей смерти...
|
|
| |
Ёсими-тян | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:03 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Танако, не все любят яой. Кстати, это скорее Нц-21. Тем более выкладывать чужие фанфы смысла нет. Яойные фанфы с высоким рейтингом выкладывать только с согласия всех форумчан.
Watashi wa bakemono desu
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:15 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| уффф... решилась я всё таки выставить этот фанфик... меня не убивать, это всего лишь бреж моей души.^^ Название: Вампиры Автор: Хаккаи Жанр: яой, а вообще просто стёб Часть: 1 Глава 1: Страшные истории. Йо сидел за столом, с умным видом уткнувшись в тетрадь и тихо матерясь. На диване сидел Хао, с сожалением поглядывая на Йошу и одновременно косясь на ухмыляющуюся Анну. Анна посмотрела в тетрадь Йоши. -Тебе осталось писать 13 страниц. Давай поторопись, а то у тебя через час тренировки. Ты ещё должен пробежать 10 километров. А потом 100 раз отжаться, - спокойно сказала Анна. -Гр-р-р… - прорычал Йоша. -Ты что-то имеешь против? Нечего было так некультурно выражать свои мысли в мой адрес! А теперь пиши! Иначе будешь строчить ещё 26 страниц! - отрезала анна и вышла из комнаты. Йо вздохнул. Он плохо помнил что говорил, потому что после ТАКИХ слов его хорошенько побили шикигами и выбили большую часть мозгов. А потом он очнулся дома за столом с ручкой в руках. -Бли-и-ин… - вздохнул Йо и начал вспоминать… « -Йо, а тебе нравится Тами? - спросил Морти. -Ну-у-у, она симпатичная, но слишком стеснительная, - сказал Йо. -А Пилика тебе нравится? - докапывался Морти, записывая в блокнотик всё сказанное Йошей. С недавних пор Морти стал работать на телевиденье в программе «Любовные истории шаманов», а наивный Йо всё честно говорил. -Да, она классная, весёлая, сумасшедшая. В общем, супер! - прокомментировал Йо. -Ага, а как тебе Джун? - спрашивал Морти, поспешно записывая каждое слово. -Реальная чувиха! А какие формы! Высший класс!!! - воскликнул Йо. -Кхе-кхе, можно вас прервать? - спросил кто-то. -Э? - одновременно повернулись Морти и Йо. -Здравствуй братец, Морти, чем это вы тут занимаетесь? - улыбнулся Хао. -Зик! Э-э-э, как я тебя давно не видел… Где ты пропадал? - голос Йо резко изменился. -Были дела. А ты скучал? - Хао подошёл вплотную к Йо. -Я… с чего ты взял? Просто ты давно не объявлялся, я начал волноваться! - залепетал Йо. -Да ладно, не скрывай. У тебя это плохо получается. Я же вижу, что ты соскучился, дорогой братец, - Хао обнял Йо за талию. -Хао, ну не здесь же… - прошептал Йо. -Да чего тут стесняться? Все свои, - Хао посмотрел на Морти и поцеловал братца в губы. Морти чуть не проглотил свою ручку. Но вовремя догнал улепётывающую челюсть, взял ручку, и стал записывать то, что видит. -М-м-м… - Йо вырвался из объятий Хао. -Мы ещё встретимся, Йо, - с этими словами Хао удалился. -Тэк-с… на чём мы остановились? - довольный, но ошарашенный Йо повернулся к Морти. -Э-э-э, тебе Анна нравится? - хлопал глазами и ушами Морти - коротышка. -НЕ-Е-ЕТ! Эта зверюга меня бесит! Я лучше с шикигами встречаться буду! - заорал Йо. -Йо, лучше помолчи, - предостерегающе сказал Морти. -Она дура! Дура! Дура! Дура! Дура! - продолжал Йо. -О-о-ой, - Морти спрятался за камнем. -Что? Э-э-э? АННА? А-А-А-А-А! - заорал Йо. БУМС! БУМС! БАМ! БАМ! И Йо вырубился». -Э-э-эх-х-х, - снова вздохнул Йо и продолжил писать. За эти слова, Анна заставила его строчить “Анна самая лучшая” очень много раз. 100 страничек, причём в каждой строчке. -Да, Йо, лучше бы ты про шикигами не говорил, - сказал Хао лёжа на диване. -Угу. Помолчи лучше, - буркнул Йо. -Когда ты злишься, ты такой лапочка, - промурлыкал Хао. Йо покраснел. -Хао, не отвлекай меня! Я уже почти дописал! - проговорил Йо, уткнувшись в тетрадь. -Ну-ка покажи, - сказал Хао и подошёл к Йо. Хао хмыкнул. -Мда, пишешь как бройлер левым окороком, - сказал Хао и как только Йо дописал последнюю страницу, обнял его сзади и поцеловал в щёку. -Йо-о-о, ты дописал? Иди быстро на пробежку! - заорала Анна, врываясь в комнату. -Иду уже! - Йо посмотрел на вовремя отстранившегося Хао и поплёлся на улицу. Добавлено (21.03.2008, 12:12) --------------------------------------------- * * * Наступил вечер. Банально, но больше ничего умного как наступить, он не мог. Йо возвращался домой с «прогулки». Темно. Сыро. Горит одинокий фонарь. Йо уже почти приблизился к дому, как вдруг увидел красные глаза в темноте. -А? Кто здесь? - Йо подошёл ближе, но красные точки исчезли, и Йо подумал, что ему показалось. Йо вошёл в дом. Темно. -Тут кто-нибудь есть? - спросил Йо, включая свет. И тут послышался крик. И последовавший за ним громкий мат. -ФАУСТ! Какого фига ты меня пугаешь?! Я чуть не облысел от страха! - отдышавшись, заорал Йо. -Пошли в гостиную. Сегодня же пятница 26, а это дважды 13! - маньячно воскликнул Фауст. -Когда ты это говоришь, то у тебя светятся уши, выдвигается задняя челюсть, голос становится как у сумасшедшего маньяка и глаза мерцают, как будто ты перепил водки, - сказал Йо Фаусту и поплёлся в гостиную. Когда он зашёл, все сидели на полу возле огромного мерцающего шара (не верьте, там просто была водка, а бутылку хорошо замаскировали). Йо сел рядом с Рио, но Анна зацепила его бусами и притянула к себе. -А где Трей? - поинтересовался Йо оглядываясь. -Я тут, - сказал Трей, заходя в комнату, и садясь рядом с Пиликой. -Ну, чем займёмся? - спросила Пилика. -Давайте рассказывать страшные истории?! - предложил Джоко. -Давайте! - хором воскликнули все. Но тут дверь заскрипела. Шаманы уставились на звук. -Ку-ку, - сказал Хао и открыв дверь зашёл в комнату. - Я с вами! -Чем больше народу, тем лучше, - сказал Йо, улыбаясь своему бой-френду. -Ну, начнём, - сказал Фауст. -Кто рассказывает страшную историю первым? -Я! Я! Можно я?! - воскликнул Джоко, подпрыгивая. -Ну давай, начинай, - разрешил Фауст. Джоко выпучил глаза и начал свою «страшную» историю. -Тэк-с... Кхе-кхе… Однажды девочка пошла в магазин, и её встретилась колбаса с ногами и руками из сосисок. И она говорит девочке: “я тебя сейчас изнасилую”… м-м-м…(чёрт, мне стыдно>.<) -Мы сказали страшную историю! А не дебильную извращённую! - зашипел Ленни, затыкая Джоко рот губкой. - Расскажу я. -Давай, Ленни, слушаем, - сказал Фауст, усаживаясь поудобнеё. Он знал, что этот парень шутить не будет. -Эта история произошла недавно, но никто не знает, с кем это случилось. Однажды девочка поздно возвращалась домой. Была зима, на улице темно. Но, не смотря на это, девочка уверенно шла по знакомой лесной тропинке, ведь это была самая короткая дорога, а ей хотелось поскорей очутиться в тепле. В лесу стояла тишина, только где-то вдалеке ухали совы, и свистел в ушах холодный ветер. Девочка шла и вдруг почувствовала, что сбилась с пути. Тропинка, по которой она всегда ходила, неожиданно исчезла. Добавлено (21.03.2008, 12:12) --------------------------------------------- Девочка села под старую ель и заплакала. Но тут, среди тёмных деревьев, она заметила свет от костра. Девочка успокоилась и пошла на огонь. Когда она подошла ближе, то увидела парня. Причём этого человека она хорошо знала и поэтому с радостным криком побежала к нему. Но, увидев красные глаза и выступающие клыки, отпрянула. Этот парень был вампир, и он укусил девушку. С тех пор эти вампиры - парень и девушка, прибыли к нам в город и питаются кровью. -Хорошая сказка, - сказал Трей. -Это не сказка! Это действительно произошло! - возмутился Ленни. -Такое не могло произойти! Вампиры? Ха! Они не существуют! - крикнула Пилика и выбежала из гостиной. -Что её так разозлило? - удивился Йо. -Не знаю, странная она, - сказал Рио. -Я пойду к ней, - сказал Трей и вышел вслед за Пиликой. * * * -Что случилось? -Прости, не удержалась. -Да ладно, но они могли что-нибудь заподозрить, если уже не заподозрили. -Я просто не могла больше это слушать. От него я такого не ожидала. -Всё в порядке, успокойся. Ложись спать. -Ладно. Спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Добавлено (21.03.2008, 12:13) --------------------------------------------- Глава 2: Ссора с близкими и с мозгами. Ленни проснулся рано утром. Посмотрел на будильник. 5:20. Он почувствовал страшную тревогу и тихонько вышел на улицу. -Мастер Лен, куда вы направляетесь? - спросил Басон. -Не знаю. У меня какое-то странное чувство, что здесь водится нечисть. Не призраки, а кто-то типа оборотней или вампиров, - сказал Лен, оглядываясь по сторонам. -Я это тоже чувствую. И, похоже, это в том подвале, - Басон показал на подвал с тяжёлыми железными створками. Ленни подошёл к подвалу и потянул на себя двери. Они с шумом отворились, и Ленни спустился вниз. Но вдруг он отпрянул. В темноте он увидел красные глаза. Ленни дотянулся до выключателя и резко включил свет. -Пилика? Что ты здесь делаешь? - Ленни удивлённо посмотрел на девушку. -Я… Мне не спалось, … и … я решила прогуляться, - взволнованно произнесла Пилика. -Пошли в дом, здесь холодно, - сказал Ленни, с непониманием разглядывая Пилику. «Чёрт! Чьи же это были глаза?» - подумал Ленни. Пилика и Ленни молча направлялись в дом, думая каждый о своём. Солнце вставало из-за горизонта. Пилика взволнованно оглянулась. -Ленни, пошли быстрее, уже солнце встало! - вздрогнув, сказала Пилика. -А зачем торопиться? Может, посмотрим на восход? - Ленни уже начал мечтать о романтическом трио: Пилика, он и восходящее солнце. -Нет!!! Э-э-э, нас наверно уже потеряли. Пошли в дом, - воскликнула Пилика, но тут же тихонько добавила. - Пожалуйста! -Ну, пошли, - согласился Ленни, и они зашли в дом. «Так чьи же это были глаза?» - снова подумал Ленни. Заходя на кухню, он достал из холодильника кока-колу и направился в свою комнату. «Чёрт! В подвале же больше никого не было! Но чьи же это были глаза? Нужно будет спросить её, был ли там кто-нибудь ещё?! … Ксо…» - Ленни споткнулся и разлил половину колы. В то же время… «Почему он всегда так не вовремя приходит?! Меня чуть не раскрыли уже второй раз! Даже если он раскроет мою тайну, то я всё равно буду его л…» Бамс… Послышался грохот. Пилика выглянула из комнаты. -Лен? - Пилика удивлённо посмотрела на растянувшегося на полу Ленни. Но Ленни не услышал её, поднялся, и направился в свою комнату. -Эх… - вздохнула Пилика и направилась заправлять кровать и задёргивать шторы. Добавлено (21.03.2008, 12:13) --------------------------------------------- * * * -Йо Асакура! Йо! Ксо, где его носит? - орала Анна. Кёяма ворвалась в комнату Асакуры. -Асакура, чёрт побери, ты опоздал на тренировку! - сходу заорала Анна. Асакура лежал на диване и пил пиво. -Ты меня, что, не слышишь? - возмущённо спросила Анна, подходя к Йо. Йо повернулся. -Ты меня с этими тренировками задолбала, - холодно сказал Йо. -Да что ты говоришь?! - возмутилась Анна. - Иди быстро на пробежку! -Не пойду, - спокойно сказал Йо и встал с дивана. -Ты… ты ещё будешь перечить? - Анна растерялась, уж такого от Йо она не ожидала. -Хватит мной командовать, я делаю то, что хочу. И больше следовать твоим указам не собираюсь, - сказал Йо. Асакура подошёл к Анне. -Оставь меня в покое, - сказал Йо Анне и пошёл к двери. -Нет!!! Йо, подожди! - Анна схватила Йо за руку. -Отстань от меня! - воскликнул Йо и толкнул Анну. Асакура недооценил свои силы и Анна, отлетев, ударилась об стену. -Т-т-т-ты… ты… Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - воскликнула Анна и выбежала из комнаты Йо. По щекам девушки текли слёзы. «как он мог? Он что, не понимает? Я же ради него стараюсь! Я же люблю его! Сволочь!» -Анна? Ты куда? - удивлённо спросила Джун. Но Анна не обратила внимания на вопрос и побежала дальше, смахивая с лица слезинки. Джун схватила Анну за руку и повернула к себе. -Что случилось? - спросила Джун. -Ничего, - всхлипнув сказала Анна. -Не ври, я же вижу, что что-то не так! Рассказывай! - приказала Джун. -Йо… я… я его ненавижу! - сказала Анна и разрыдалась. Джун от удивления отпустила руку Анны, и Кёяма убежала к себе в комнату. -Асакура… АСАКУРА! - закричала Джун и зашла в комнату к Йо. Но она никак не ожидала увидеть такую картину. Йо сидел на полу и плакал. Плакал… Это и было самым удивительным.(хотела сделать яойную картину но крышу занесло в другую сторону) -Йо? - тихо позвала Джун. -Оставьте меня в покое, - тихо, но грубо сказал Йо. -Что у вас произошло? - спросила Джун. -У кого «у вас» ? - прикинулся, что ничего не понимает, Йо. -Не прикидывайся идиотом, Асакура, ты прекрасно знаешь, о ком я говорю, - грубо сказала Джун, и села перед Йо. Асакура вздохнул и рассказал ей всё. Закончил он так: -Я… я не хотел её обидеть,… просто… так вышло, я люблю её, но мне надоели её приказы, выдавил Йо. Джун вздохнула и вышла, она не знала, стоит ли ей что-нибудь говорить. Добавлено (21.03.2008, 12:14) --------------------------------------------- * * * Прошло 2 дня. Анну и Йо, благодаря уговорам всех шаманов, помирили. Йо, впервые выспавшись, направился на кухню. Как хорошо, Анна теперь до начала турнира шаманов, пообещала не гонять Йошу так сильно. -Привет всем! - радостно воскликнул Йо, заходя на кухню. Все сидели за столом. Йоша сел рядом с Анной. Кёяма улыбнулась краем рта и налила ему чай. Она изменилась, стала не такой грубой, а очень даже милой. Рио и Джоко о чём-то шептались, спелись ребята (хи-хи, не путайте со спились). -У нас к вам предложение, - наконец-то сказал Джоко. - Как насчёт того чтобы поехать… -…В тёмную долину?!! - хором воскликнули Джоко и Рио. -А что это такое? - спросила Тами, она была наслышана об этом месте, но всё же решила уточнить. -Это лес. Мы подумали, и решили отправиться в поход. Это же классно сидя у костра рассказывать страшные истории, спать в палатках! - сказал Джоко, радостно подпрыгивая. -Не плохая идея! Анна, ты за? - спросил Йо. -Конечно, Йо, - сказала Анна и обняла Йошу. Зик ревниво фыркнул. Добавлено (21.03.2008, 12:14) --------------------------------------------- Глава 3: Поход в тёмную долину. Друзья отправились в поход с ночёвкой в лес. Он назывался Тёмная Долина. По рассказам местных жителей, в этом лесу обитали оборотни и вампиры, которые в каждое полнолуние выходили на охоту. Но шаманы смело отправились в поход. Их было одиннадцать: Йо, Хао, Анна, Ленни, Джун Рио, Тами, Джоко, Пилика, Трей. Морти не пошёл с ними, т. к. у него была в этот день передача в прямом эфире. Пока расстилали палатки, наступила ночь. Ленни и Йо принесли дрова для костра, а девчонки обустраивали палатку изнутри. Когда всё было сделано, шаманы уселись у костра и стали рассказывать страшилки и анекдоты. Джоко впервые удалось рассказать убойный анекдот, и все дружно засмеялись. Но тут Ленни увидел у Пилики огромные клыки. Ему стало не до смеха. Трей ткнул Пилику в бок. Она перестала смеяться (хотя её ржач, назвать смехом нельзя.) Эти двое вызвали у Лена страх. Он показал Анне, сидевшей рядом с ним, на Пилику и Трея. Она тоже заметила у них клыки, но испуганно молчала, а потом незаметно отлучилась. -Как-то кушать захотелось, - сказал Трей. Ленни засмеялся, но испуганным смехом. Пилика и Трей смотрели на Лена голодными красными глазами. Он посмотрел по сторонам, ни Анны, ни других шаманов нигде не было. Сломя голову Ленни бросился в лесную чащу. Он бежал быстро, как только мог, лишь изредка останавливаясь, чтобы перевести дух. Внезапно из кустов выскочила Пилика. -Тихо! Не то Трей нас заметит, а я хочу, чтобы ты достался мне, - сказала она и обнажила белые зубы. Лен закричал. -Ленни, вставай, - тряс шамана Йо. - Что случилось? Ты так кричал. Лен открыл глаза и увидел, что лежит у давно потухшего костра. Было утро. Над лесом вставало яркое летнее солнце. -Всё в порядке, - сказал Ленни. -Мне просто приснился страшный сон. -А-а-а, понятно, - произнёс Йо, задумчиво посмотрел на Лена, но расспрашивать не стал. Все сели завтракать. -А где Пилика и Трей? - взволнованно спросил Ленни. -Пилике нездоровится, а Трей сидит с ней, - спокойно ответила Анна. Шаманы принялись есть, но тут пошёл дождь и на улице стало мрачно. Все забежали в палатку. Дождь вскоре закончился. Но солнце скрылось. Пилика вышла на улицу. -Как хорошо, свежо! - радостно воскликнула девушка. -Тебе стало лучше? - спросила Джун, выглядывая из палатки. -Намного! Это наверно из-за жары, - сказала Пилика. Но вдруг она увидела две тёмные фигуры и испуганно вскрикнув, спряталась в палатке. -Что случилось? - спросил Трей Пилику. -Т-т-там… какие-то люди, - заикаясь, сказала Пилика. Трей вышел. На улице уже собрались все шаманы и настороженно смотрели на двух парней. -Кто вы? - спросил Йо. Незнакомцы подошли ближе. Один был в чёрном плаще с красными узорами. С иссиня-чёрными волосами и налобной повязкой с каким-то символом. У этого парня были странные красные глаза. Второй парень походил на первого. Такие же чёрные волосы, только короче. Чёрные глаза насмешливо прищурены, тонкие губы изогнуты в усмешке. -Я Итачи Учиха, - сказал красноглазый. -А я Сай Учиха, - сказал второй парень, и Трей побледнел. «Чёрт! Учиха… это те самые Учихи, семейство которых уничтожало вампиров» - подумал Трей и отступил на шаг назад. -А что вы здесь делаете, и кто вы такие? - спросила Анна. -Мы, Охотники на вампиров, - сказал Сай и ухмыльнулся. -ОХОТНИКИ НА ВАМПИРОВ? - удивлённо воскликнули шаманы. Добавлено (21.03.2008, 12:15) --------------------------------------------- * * * -Охотники на вампиров? - переспросил Йо. -Да, мы узнали, что среди вас есть вампиры, и мы их уничтожим, - сказал Итачи. Челюсти шаманов помахали зубами и покатились по земле. -Вы что-то путаете, среди нас нет вампиров, я бы заметила, - сказала Анна. -Эти вампиры редко себя проявляют, их можно узнать только по красным глазам, и маленькому изменению в ауре, которое очень тяжело заметить, - сказал Сай, таинственно улыбаясь Итачи резко повернулся в ту сторону, где только что стоял Трей. -А где тот? -Наверно в палатке… - сказал Ленни и окаменел. Итачи направился было в палатку, но Трей и Пилика сами вышли. -А вот и наши вампиры, - довольно сказал Сай и улыбнулся. -А теперь мы вас уничтожим, - сказал Итачи, доставая из ножен катану. У Трея глаза налились кровью, выдвинулись клыки, он был готов напасть, но его отвлёк какой-то звук. Пилика сидела на земле и плакала. -Я… я… Но почему? Мы же… мы ничего плохого не сделали… Мы же никого не убили! -Пилика… - прошептал Лен, он понял, тогда в подвале была Пилика. -Хе, как жалко, - фыркнул Сай, достал из ножен катану, и подошёл к девушке. Трей был взбешён, но он не знал, правильно ли он поступит, если нападёт. Итачи прервал его мысли и набросился с катаной. Пилика не обращала внимания на приближающуюся опасность, а только смотрела в землю. Сай удивлённо посмотрел на девушку. -Неужели ты не боишься? - спросил Сай. -Нет… мне всё равно… убей меня, - тихо произнесла Пилика и всхлипнула. -Итачи, - позвал Сай. Борьба между Трем и Итачи продолжалась… -Итачи! - громче позвал Сай. - Остановись! Итачи удивлённо спросил: -Что? Давай покончим с ними раз и навсегда, - кровожадно сказал Итачи. -Не надо. Может они действительно ничего не сделали. Давай проверим их. Ведь бывают безвредные вампиры, хоть очень редко, но бывают, - произнёс Сай, задумчиво смотря на грустную Пилику. -ЧТО-О-О?! - Итачи офигел. - Я не понял!!! -Итачи-и-и! Ты всё понял. Даже не смотря на то, что я твой младший брат, послушай меня хоть раз в жизни! - Сай умоляюще посмотрел на Итачи. -Когда это ты стал таким добрым? - ухмыльнулся Итачи. -Ну ладно, посмотрим, но если что, я за себя не отвечаю, - прорычал Итачи, спрятал катану и отошёл от Трея. Добавлено (21.03.2008, 12:15) --------------------------------------------- * * * -В обществе, которому угрожали вампиры, процесс их уничтожения брали на себя отдельные люди, профессиональные «Охотники на вампиров». Деятельность охотников на вампиров носит неофициальный характер, и охотники находятся вне закона. Работу охотников можно назвать одной из самых сложных и опасных. В наше время работа охотников ещё более усложнилась благодаря тому, что люди перестали верить в вампиров. Но хуже всего что находятся люди, которые боготворят вампиров. Нашей задачей было уничтожить всех вампиров на земле. Вся наша семья была охотниками на вампиров. И это первый случай, когда мы оставили им жизнь, - закончил Итачи. Шаманы возвращались домой. Оказалось, что Учихи поселились в соседнем доме. Йо и Анна сидели в гостиной, как вдруг зашёл Трей. -Турнир шаманов начался! – воскликнул Трей отдышавшись. Глава 4: Турнир шаманов. -Турнир шаманов начался! – воскликнул Трей и показал оракул. -И с кем ты будешь сражаться? – поинтересовался Йо и заглянул в оракул, - Орочимару? Кто это? -Не знаю, - покачал головой Трей. -Орочимару – шаман высшего уровня. Он очень силён. Он может сражаться не только с помощью духа, но и ещё он хорошо владеет рукопашным боем. Орочимару не только шаман, но и ниндзя, - произнесла Анна. -Мда… Но я победю... блин.. тьфу… побе… в общем одержу победу! – воскликнул Трейчик. -Я в тебя верю! – сказала Пилика и обняла брата. Послышался звонок в дверь. -Я открою! – сказала Джун и пошла в коридор. Шаманы услышали испуганный крик и побежали на звук. На пороге стоял Хао. Выглядел он не лучшим образом: растрепанные волосы, лицо в ссадинах, обугленный плащ. -Что случилось? – спросил Йо и подбежал у брату. -У него был турнир, - холодно сказала Анна. -С кем? – спросил Йо, усаживая Хао на диван. -С Орочимару, - сказал Хао и поморщился. Анна побледнела. Если он победил Хао Асакуру, то победить Трея будет ещё легче. Йо обнял Хао и прошептал: -Я отомщу за тебя. Добавлено (21.03.2008, 12:15) --------------------------------------------- * * * -Тре-е-ей!! Просыпайся, братик! Тебе нужно тренироваться! – закричала Пилика спящему Трею. -А? Ну не на-а-а… - начал Трей. Но Пилика столкнула его с кровати. -…а-а-а-адо-о-о! – закончил Трей, приземляясь на пол. Пилика схватила сонного Трея за шкирку и потащила на улицу. -О, наконец-то и вы здесь! – воскликнула Джун. Трей открыл один глаз, потом другой, потом оба одновременно. Перед ним стояли Анна и Джун, а где-то взади них навьюченные как ослики (не подумайте, я против ослов ничего не имею ^^) Йо и Ленни. -И вы тут? – спросил Трей зевая. Друзья только обречённо вздохнули. -Йо, беги 10км, - сказала Анна, надевая гири на ноги Йоше. -Трей, пока Йо бегает ты будешь отжиматься, - сказала Пилика. Лени, а ты пока Трей отжимается, качай пресс, - сказала Джун. Послышался возмущённый вопль шаманов. Эти тренировки были самыми мучительными. * * * Утро. 5:00. На улице моросил дождь. Сильный ветер раздувал занавески в комнате Пилики. Девушка спала беспокойно, ей снился парень с чёрными волосами и длинным змеиным языком. Этим языком он душил Трея… Трей умер… -А-а-а! – завизжала Пилика. Пилика посмотрела на часы. 5:10. Пора будить Трея, ведь через час турнир. Но после этого сна она не хотела, чтобы он сражался. Пилика сидела на кровати, обхватив руками колени. В дверь постучали. -Пилика, ты разве забыла что у Трея скоро бой? Иди, буди его, - сказала Джун. Пилика нехотя встала и направилась в комнату брата. Он спал. Пилика немного посидела около Трея и потом решилась: -Трей… Пора вставать, - позвала Пилика. Трей проснулся. Быстро собрался и они пошли на арену, которая находилась в Запретном лесу. Пилика обняла Трея и пошла на трибуны. Там сидели уже все шаманы, а так же охотники на вампиров – Сай и Итачи. Пилика села рядом с Ленни. Когда на арену вышел противник Трея – бледнолицый парень с длинными чёрными волосами, Пилика вскрикнула. Ленни удивлённо посмотрел на Пилику и обнял её: -Всё будет хорошо. Силва вышел на арену: -Сегодня вы присутствуете на сражении Трея и Орочимару, - сказал он. – Турнир шаманов начался! -Кори, в сноуборд! – крикнул Трей. -Саске, в меч! – сказал Орочимару. (ой ё… Саске дух Орочи, а что, справедливо ^^) У него появился дух с чёрными средней длины волосами, с красными глазами, в синей футболке и белых шортах. Начался бой. Трей отбивался от ударов Орочимару, но ему надоело убегать и он набросился на бледнолицего. Орочимару упал на землю и не торопился вставать. «И это всё? Неужели я победил?»-подумал Трей и подошёл к противнику. Тот ухмыльнулся, приоткрыл рот, и Трей увидел раздвоённый язык. -Попалс-с-с-ся! – прошипел Орочимару и потянулся языком к шее Трея. Язык оказался ну оооочень длинным =) -НЕТ! – закричала Пилика и побежала на арену. Никто не успел её остановить. Трей пока что уклонялся, но Пилика знала, что может произойти, если она не остановит Орочимару. Девушка подбежала к бледнолицему и толкнула его. Орочимару пошатнулся. -Разве бой не один на один? – спросил Орочимару и облизнулся. – Ну я могу и тебя убить если ты так просишь. Но сначала его. Пилика взбесилась. У неё покраснели глаза, выдвинулись клыки. Да, будет много проблем, но она не позволит убить брата. Девушка схватила Орочимару за руку, притянула к себе и перегрызла сонную артерию. Силва подбежал к Пилике и с силой оттащил её от Орочимару. Йо и Рио о чём-то спрашивали её. Девушка стояла, смотря на лежащего без сознания Орочимару. Силва что-то кричал ей. Но она никого не слышала. Ленни медленно подошёл к Пилике, посмотрел на неё, и проходя дальше, сказал: Ты – монстр. По щекам Пилики потекли слёзы. Нервы были на пределе. Она сорвалась с места и побежала в неизвестном направлении. Никто не попытался её остановить. Только Сай Учиха незаметно последовал за ней. Конец первой части… P. S. Змеюка Орочимару выжил и не стал вампиром! Живучая змейка. =) гы-гы. Продолжение следует….
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки
|
|
| |
Танако | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:18 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Хаккаи, я умираю... Перечитала... Валяюсь под столом)))) Сестричка не понимает моей бурной радости ^^'' А стоит ли мне выложить?
Искусство - это убийства... Дай мне катану и я покажу тебе все прелести пейзажей смерти...
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:50 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Танако, ты имеешь ввиду про хризантему? если да то выкладывай
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки
|
|
| |
Танако | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:43 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Эм... У мя тока Хризантема и есть то по шаманам... Лан позже. Печатать до жути влом ^^''
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:53 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Танако, хе, а мне бы вторую часть этого фика напечатать))) Добавлено (21.03.2008, 14:53) --------------------------------------------- а нужна прода этого фанфика по шаманам? 
|
|
| |
Sinigami | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:59 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Даа очень нужно мне понравилось
Не люблю спам!!!! ;))
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:40 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Sinigami, ну теперь бы её напечатать лан, постараюсь быстрее
|
|
| |
Танако | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:20 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Лан, Хаккаи, я не удержалась - выложу ту часть "Иллюзии", которую успела напечатать А вот шаманов ты будешь ждать долго... Название: Иллюзия Автор: Танако Рейтинг: R Жанр: Романтика, ангст, дизфик Пейринги: Сакура/Наруто От автора: Действие происходит в самом обыкновенном мире… Статус: В процессе Девушка, лет шестнадцати, плотно укутавшись в куртку стояла на остановке метро. Сразу же привлекал внимание её розовый, вызывающий всему обществу, цвет волос. У девушки были большие зеленые глаза и красивый, четко очерченный рот. Она была одета в легкую красную куртку и черные джинсы. Мимо девушки прошел парень и улыбнулся ей. «А он блондин… - Сакура опустила глаза – Однажды гадалка сказала мне, что роковую роль в моей жизни сыграет именно парень-блондин…» Харуно начала робко рассматривать парня, который тем временем сел на скамейку в ожидании электрички. Тут блондин повернулся и, заметив её изучающийся взгляд, вновь улыбнулся. Девушка покраснела. Парень встал и подошел к Сакуре. - Девушка, а можно с вами познакомиться? – в голубых глазах зажегся огонек интереса. - М… Можно, - взгляд зеленых глаз скользнул по лицу. - А у такой симпатичной девушки есть имя? Меня зовут Наруто. Наруто Узумаки, - ласковая улыбка. - Я Сакура. Харуно Сакура – улыбка в ответ. - Красивое имя… А ты не против со мной прогуляться? – голос чуть дрожит. - Прости, но сегодня не могу. Мне нужно домой, - к щеком приливает кровь и глаза вновь изучают бетонный пол. - А можешь оставить свой номер телефона? Я обязательно позвоню, - Наруто с надеждой посмотрел на девушку. - Конечно! – Сакура радостно продиктовала номер своему новому знакомому. Подъехала электричка. Харуно заторопилась: - Мне на эту. - Ладно, до встречи, - Узумаки помахал девушке рукой. Весь вечер Сакура просидела у телефона. Время приближалось к полуночи. Родители уже давно спали. «Он не позвонит… Так всегда… Веришь… Надеешься… И… Ничего… - девушка опустила голову, углубляясь в тяжелые мысли.» Внезапно зазвонил телефон. Харуно быстро подняла трубку: - Алло… - Привет, Сакура. Узнала? – голос в трубке был очень знакомый. - Наруто! Я уже и не надеялась, что ты позвонишь… - сердце готово было выскочить из груди. - Я рад, что ты меня еще не забыла, - в трубке послышался смешок – Надеюсь я тебя не разбудил? - Нет, не разбудил. Я сидела и ждала твоего звонка, - твердо сказала Сакура. - А мы сможем завтра встретиться? – вопрос прозвучал неожиданно тихо. - Да, конечно. Завтра у меня весь день свободен, - Харуно была счастлива. - Хорошо. Тогда давай на той же станции метро в 15.00, - парень говорил радостно. - Отлично! Мне спать уже пора… - голос девушки погрустнел – Спокойной ночи, Наруто. - Спокойной ночи, Сакура… - в трубку понеслись короткие гудки. ТУ БИ КАНТИНЕУД... xDDD
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:13 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| вай... прикона
|
|
| |
Таюя | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:25 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Наруто и Сакура в обычном мире... Заманчива Слушай Хаккаи если ты мне сказала,что это первая часть вампиров, то какая вторая??? Эт ж сколько печать ТЫ не перенапрягайся ладно, а то пальцы отсохнут
Ну почему все думаю,что я мягкая и пушистая? И котята иногда выпускают коготки...
|
|
| |
Хаккаи | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:44 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Таюя, ну вторая на страничку наверно поменьше) и то я фанф не дописала ещё) Если мне надоест печатать то я буду биться головой об клавиатуру  Добавлено (23.03.2008, 21:47) --------------------------------------------- уффф.. решила всё таки выставить и этот фанф... бред бред и ещё раз бред Название: красное на чёрном… Автор: Хаккаи Жанр: Даркфик Кап… кап… Кота зашёл в слабоосвещённую комнату и замер. На него упала капля чего-то красного. По всей комнате была кровь, трупы. Причём тела были разорваны на куски. Кота уже привык к такому зрелищу, но всё же жестокость Люси его поражала. Чтобы такая милая девушка могла так жестоко убить половину человечества – очень странно… Хотя чему удивляться? Она же диклониус, а они созданы, чтобы убивать. Девушка стояла у стола и держала в руках чёрную розу. -Люси, зачем ты опять это сделала? – спросил Кота. Девушка повернулась: -Вспылила…Мне было скучно, - холодно сказала Люси и ухмыльнулась, взглянув на лужу крови перед собой. Кота подошёл к девушке и обнял её. Но вдруг она ощутила неожиданный прилив злости при взгляде на парня. Люси выдохнула и прикрыла глаза. Злость отступала и вместо неё в голове начали всплывать воспоминания о детстве. Кота… Она убила его родных, но даже он простил её. А она сама постоянно об этом вспоминала и её мучила совесть… Кота видел, как Люси переменилась в лице, глаза наполнились болью. - Почему? Почему ты постоянно мне всё прощаешь? - Потому что мне так хочется, - улыбнувшись, ответил Кота. «Почему… Ведь я ничем не заслужила твоего понимания и прощения. И твоих попыток заботиться обо мне»,- подумала она. Тишина, стоявшая в комнате, была убаюкивающей. Люси, наконец, по-настоящему расслабилась, да и злость полностью ушла. С улицы доносилось эхо голосов. Правда в комнате был неприятный запах мёртвых тел. -Кота.. – прошептала Люси. – Я люблю тебя. Кота промолчал и отошёл к окну. -Кота… -Что? – парень улыбнулся. -Прости меня.. -За что? Теперь промолчала Люси. По её щеке скатилась слеза. Девушка опустила голову и закрыла лицо руками чтобы не видеть как она убила любимого человека. По комнате растеклась свежая кровь. Люси склонилась над трупом и положила на него чёрную розу. -Прости меня, Кота. Добавлено (25.03.2008, 15:44) --------------------------------------------- кхм.. Это фанф Танако. ня^^ Название: Слёзы на стекле Автор: Танако Жанр: ангст Рейтинг: G Пейринг: его вроде как и не имеется (Хаккаи, без истерик, онегай хD), но в принципе Ита/Сасу От автора: Как всегда минифик. На этот раз в каком то смысле никто не умер (за исключением всех жителей Конохи, и то только намеками...), сама себе удивляюсь ^^" За окном льёт дождь. Парень одиноко сидит в полутемной комнате. В его позе читается безнадежное горе. Плечи время от времени вздрагивают, из губ вырываются всхлипы. Иногда можно различить еле слышный шепот: - Почему?... Так... - и по щеке скатывается еще одна слеза. И так минута за минутой, час за часом. Проходит некоторое время. Парень встает со своего места и во всем его положении проявляется безграничный гнев, нарастающий с каждой секундой. В тишине комнаты, тихо разносится обозлённый голос: - Итачи... Прости... Я всё понял, лишь потеряв тебя... Я отомщу всем, кто оставил меня без брата... Саске медленно идет к выходу, чтобы через несколько минут оставить от своей деревни лишь горящие руины. Парень уже знает вкус одиночества и оно его не пугает. По опустевшему дому разносится звук захлопнувшейся двери, прозвучавший как приговор. А за окном льёт скорбящие слёзы дождь, оставляя на стекле размытые мокрые дорожки, которые высохнут, не оставив воспоминаний...
|
|
| |
|  |
 | |  |
|
|
|